Profil dan Biodata BTS

Biodatanya.com – Buat para kpopers pasti udah sering banget kan denger kata BTS, nah lalu siapakah mereka itu dan bagaimana bisa mereka muncul di dunia hiburan? mari kita bahas.

BTS ( Grup Musik)

logo BTS
logo BTS

BTS atau Bangtan Sonyeondan ( Bahasa Korea :  방탄 소년단 ,   Cina : 防彈 少年 团,  Jepang :  防 弾 少年 団 di kenal juga sebagai Bangtan Boys , Beyond the Scene ) Adalah sebuah boy band dari Korea Selatan yang beranggotakan tujuh orang dan dibentuk oleh Big Hit Entertaiment pada tahun 2010 dan 2011.

Profil dan Biodata BTS

Nama Grup : BTS
Nama Lain : Bangtan Boys, Bulletproof Boy Scouts, Beyond the Scene, Bangtan Sonyeondan
Jumlah Anggota : 7 orang (Rap Monster,Jungkook,Suga, Jin, J-Hope, Jimin, V,)
Asal : Korea Selatan, seoul
Tahun Debut : 13 Juni 2013
Tahun Aktif : 2013 sampai Sekarang
Lagu Debut : No More Dream (2013)
Label : Big Hit Entertaiment, Pony Canyon, Def Jam Japan, Columbia Record
Distribusi : Iriver, Universal Musik Grup
warna : Hitam & Putih
Fandom : ARMY / A.R.M.Y (Adorable Representative M.C for Youth)
Situs : http://bts.ibighit.com/
Youtube : ibighit
Instagram : @BTS.bighitofficial

Biodata Member BTS

Nah tadi sudah pada baca kan profil BTS, sekarang saat kenalan dengan para membernya.

1. Biodata Jin

Profil Jin

2. Biodata Suga

Profil Suga

3. Biodata J-Hope

Profil J-Hope

4. Biodata Rap Monster

Profil

5. Biodata Jimin

Profil

6. Biodata V

Profil

7. BIodata Jungkook

Profil



15 pemikiran pada “Profil dan Biodata BTS”

  1. Haduh min, lagi kepo nih pingin tahu banyak tentang BTS, untung disini nemu infonya. Kalau ndak ketemu bisa capek browsing sana-sini.

    Oh iya min, diupdate foto-foto personelnya juga ya, aku pingin koleksi, ditunggu updatenya ya..

  2. boyband favorit adek saya nih, kalo dah muncul di tv, bakal dikuasai tuhh remote sambil teriak teriak.
    tp salut sih sama boyband yang satu ini, satu-satunya boyband asal korsel yang bisa hadir di penyelenggaraan grammy awards 2019.

  3. Bener banget di indonesia sekarang di gemari banyak orang kepada kpoppers bts sampe konser di jkt pun pada datang dari luar daerah

    Saya belum tau nama asli jungkok siapa, saya sering nyebut karena saya cuman iseng nyebut🤣

  4. Dari sekian nama member BTS, waja Jungkook yang cukup akrab di banding member lain. Selain memiliki wajah tampan, ia adalah sosok yang sempat di sandingkan kemiripannya dengan penyanyi lokal.

    Yang tak lain penyanyi tersebut bernama Reza Darmawangsa. Dan kebetulan saya juga sedang mencari bahan untun membuat artikel tentang BTS. Nice info.. 🙂

  5. Dari sekian nama member BTS, wajah Jungkook yang cukup akrab di banding member lain. Selain memiliki wajah tampan, ia adalah sosok yang sempat di sandingkan kemiripannya dengan penyanyi lokal.

    Yang tak lain penyanyi tersebut bernama Reza Darmawangsa. Dan kebetulan saya juga sedang mencari bahan untun membuat artikel tentang BTS. Nice info.. 🙂

  6. Boyband asal korea ini memang memiliki penggemar yang sangat banyak baik wanita maupun pria,

    penampilannya yang cool dan manarik membuat grop boyband BTS di kandrungi kaum hawa.

    jadi bagi penggemar BTS sangat di bantu dengan artikel ini dg hadirnya artikel ini jadi tahu biodata masing2 anggota BTS

Tinggalkan komentar